|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
flash журнал #5: Слушатели событий, массивы, и прочее...
| Автор |
Сообщение |
|
switcher
Модератор
|
 flash журнал #5: Слушатели событий, массивы, и прочее...
Здесь пишем ваши вопросы 
_________________ Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Стив Макконнел. "Совершенный код"
|
| 22 июл 2009, 16:23 |
|
 |
|
novichok.starichok
Новичок
|
 Re: flash журнал #5: Слушатели событий, массивы, и прочее...
Я новичек и проблема у меня вполне глупая, но критичная: В As3 не могу привязать addeventlistener к кнопке - CS4 имя экземпляра кнопки не узнает - делаю все как в уроке! (Ну вроде...) SOS! пока работаю с trace() все ОК (даже навороченную текстовую игру делаю с помощью XML!), а с кнопками - облом! Как я сделаю интерфейс без этого? (Дочке 5 лет - кнопки она понимает, а командную строку - пардон, еще не въежжает!)
Не плодим одно и тоже сообщение в разных разделах. Ускорить ответ это не поможет. Предупреждение //switcher
|
| 07 окт 2009, 05:31 |
|
 |
|
switcher
Модератор
|
novichok.starichok писал(а): Как я сделаю интерфейс без этого А как мы найдем ошибку в вашем коде, если вы этот код НЕ выложили ?
_________________ Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Стив Макконнел. "Совершенный код"
|
| 07 окт 2009, 08:30 |
|
 |
|
tomkat
Новичок
|
Привет! У меня пара вопросов скорее общего плана, но так как они возникли при просмотре замечательного 5го урока, запостю здесь : 1) Когда пишу btn_button.(после точки в мувике появляется список доступных классов/методов - у меня ничего, пишу от руки), есть какой то хоткей или это в настройках надо что то делать? - Editing:Automatic indentation маркировано (галочка). 2) Для вызова окна AS автор использует маленький тулбарчик на котором находится только стрелка, как сделать такой же? Спасибо 
|
| 03 май 2010, 12:39 |
|
 |
|
dkrstudio
Новичок
|
switcher писал(а): novichok.starichok писал(а): Как я сделаю интерфейс без этого А как мы найдем ошибку в вашем коде, если вы этот код НЕ выложили ? Не знаю куда правильнее написать. если можно еще небольшой совет мне как тут создовать темы. не сижу я на форумах но вот тепеь заинтересовался flash и as3. Вопрос такой. 5 выпуск журнала. говорит о событиях и о массивах 1 пример создать 3 поля и заставить реагировать кнопку выдавать запись при вводе правильного пароля. его я зделал правильно все работает. спс!. Но решил пойти чуть дальше. Вот код. var pass:String = "deshome" // Заносим значене . Imput text "Одна строка - Single Line" var login:String = "dkr" // Заносим значене . Imput text "Одна строка - Single Line"
btn_button.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Upexit);//Подцепляем к кнопки событие и определяем функцию. function Upexit(event:MouseEvent):void //Создаем функцию { /*
if (pass == pass_txt.text) { message_txt.text = "Доступ открыт" } else if (login == login_txt.text) { message_txt.text = "Доступ Закрыт" } //сначала писал это условие ошибок нет но в поле message_txt не чего не выводится
*/ if (pass == pass_txt.text) { trace("Доступ открыт"); } else if (login == login_txt.text) { trace("Доступ Закрыт"); } } // Trace nj; не чего выводить не хочет
Глупо делать из флеша регистрационную форму но мне просто захотелос написать программу самому и она почему то не работает. подскажите пожалуйста в чем тут ошибка. значения пароля и логиа в массив мне не нужен. а соединение с базой данных тем более. подскажите пожалуйста
|
| 14 июл 2010, 04:33 |
|
 |
|
samana
Частый посетитель
|
Только что проверил ваш код (выше), всё работает.
| 02 авг 2010, 21:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|